Жидкая гидроизоляция Броня АкваБлок Эффект

Доступность Товар отсутствует!

2225,00 руб
жидкий гидроизолятор подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Его можно наносить кистью, валиком или аппаратами безвоздушного распыления на любые поверхности (бетон, металл, пластик, дерево, а так же старая гидроизоляция и кровельные материалы), нуждающиеся в ремонте либо дополнительной защите от влаги. После полного высыхания и полимеризции материала образуется прочное эластичное бесшовное гидроизоляционное покрытие, способное заменить любые традиционные гидроизоляционные материалы.
Объем

  Жидкой гидроизоляцией "Броня АкваБлок" можно гидроизолировать фундамент, подвалы, стены, полы, кровлю, межпанельные швы и т.д.

Данный жидкий гидроизолятор подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Его можно наносить кистью, валиком или аппаратами безвоздушного распыления на любые поверхности (бетон, металл, пластик, дерево, а так же старая гидроизоляция и кровельные материалы), нуждающиеся в ремонте либо дополнительной защите от влаги. После полного высыхания и полимеризции материала образуется прочное эластичное бесшовное гидроизоляционное покрытие, способное заменить любые традиционные гидроизоляционные материалы.

Жидкой гидроизоляцией "Броня АкваБлок" можно гидроизолировать фундамент, подвалы, стены, полы, кровлю, межпанельные швы и т.д. Многие годы в строительстве в качестве гидроизоляции повсеместно применяется рубероид и битум. Сегодня появилась возможность заменить эти материалы полимерными гидроизоляционными покрытиями, являющимися долговечными, практичными, а самое главное - безвредными для здоровья человека!

Жидкую гидроизоляцию "Броня АкваБлок" можно использовать как для создания прочного бесшовного изоляционного покрытия на больших площадях, так и для гидроизоляции стыков, швов, и различных трещин с последующим оклеиванием гидроизолированных поверхностей плиткой, панелями и прочими декоративными материалами.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

About us

Nulla nunc dui, tristique in semper vel, congue sed ligula. Nam dolor ligula, faucibus id sodales in, auctor fringilla libero. Nulla nunc dui, tristique in semper vel. Nam dolor ligula, faucibus id sodales in, auctor fringilla libero.